- В отделение Новая Почта
- Оплата при получении
Нож для чистки и нарезки арбуза или дыни дольками Angurello Ganietti многофункциональный
Нож Angurello Genietti– это не просто нож, а уникальное приспособление, сочетающее в себе функции удобного ножа для нарезки арбуза или дыни и удобные щипцы для захвата нарезанных долек. Нож для арбуза прост и безопасен в использовании, к тому же его можно использовать, как щипцы, чтобы с легкостью извлекать из плода ровные кусочки освежающей арбузной мякоти.
Использовать нож для нарезки очень просто:
1.Вымытый арбуз/дыню следует разрезать обычным ножом, желательно вдоль;
2.Используйте нож для арбуза той стороной, на которой есть специальная поперечная планка, именно она мягко разрежет мякоть и отделит ее от корки;
3.После нарезания переверните нож и используйте его в роли щипцов, для вынимания размещения идеальных кусочков сочной мякоти по тарелкам;
4.После использования ополосните инструмент под проточной водой или загрузите в посудомоечную машинку.
Технические характеристики:
- Длина: 24 см;
- Ширина лезвия: 3 см;
- Ширина общая: 6.5 см;
- Материал: нержавеющая сталь;
- Произведен в Китае.
